Gentile Cliente/Visitatore il d.Lgs 196/2003 e il Regolamento (UE) 2016/679 stabiliscono che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il sito www.campingmilano.it e .com è G&D Camping s.r.l., che ha sede presso la sede Amministrativa in Via Gaetano Airaghi 61 – Milano -mail: info@campingmilano.com

Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda, per l’esclusiva finalità di erogare il servizio richiesto.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati
Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali
 società che prestano a Camping Village Città di Milano i servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento (ad esempio i server nei quali vengono memorizzati i dati) che operano nel rispetto del D.Lgs. 196/2003.
I dati personali sono trattati in outsourcing lo saranno solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Periodo di conservazione
I dati personali saranno conservati fino alla conclusione del rapporto contrattuale o del servizio di informazioni richiesto.

Diritti dell’interessato
L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • se espresso, revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione
Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà fornire all’interessato i servizi e/o i prodotti richiesti, in tutto o in parte.

Cookies tecnici
Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.


Link a siti esterni
www.campingmilano.it e .com può contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito www.campingmilano.it /.com e Camping Village Città di Milano non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!